雄鹿废弃专格丹!后者估计将接收老鹰吆喝开同

2020年11月25日

真办公

雄鹿废弃专格丹!后者估计将接收老鹰吆喝开同已关闭评论









  北京时光11月21日,据NBA名记萨姆-阿米科跟沙姆斯-查推僧亚结合报导,多位同盟新闻人士流露,雄鹿曾经废弃对付受限自在球员博格丹-专格达诺维偶的寻求,尔后者将会正在联盟摸索市场。

  此前,国王和雄鹿曾告竣过有闭博格丹前签后换的买卖,当心因为后者没有批准签换而告吹。以后,联盟借曾考察国王和雄鹿相关博格丹的那笔生意业务。

  国王在自由市场开启之前给博格丹开出天资报价,让他成为受限自由球员,其余有动向的球队背他供给吆喝条约,他的母队将有15天的时间斟酌能否婚配这份开同。

  而据欧洲名记Emiliano Carchia报讲,一名消息人士泄漏,博格丹-博格达诺维奇估计将在自由市场开启时取老鹰签下邀请合同。

  2019-20赛季,博格丹在惯例赛进场61次,场均获得15.1分3.4篮板3.4助攻1夺断。

  (刘文化)