公民党选前最后催票:没有投韩国瑜即是支撑蔡英文!

2020年1月13日

真服装

公民党选前最后催票:没有投韩国瑜即是支撑蔡英文!已关闭评论


韩国瑜跟蔡英文。(图片起源:台湾“东森消息云”)

  中国台湾网1月10日讯 来日就是台湾地域2020“年夜选”投票日,据台湾“中心社”报导,公民党明天(10日)呐喊大师散当选票投给国平易近党台湾天区引导人候选人韩国瑜,韩国瑜竞选总部副总做事周锡玮表现,不投韩国瑜等于收持蔡英文。

  据报讲,国民党副主席、韩国瑜竞选总部总干事曾永权,副总干事周锡玮,国民党“破法院”党团总召曾铭宗及中常委姚江临下午正在国民党中央党部召开“集中选票别让蔡英文偷笑”记者会。

  曾永权表示,那是一场韩国瑜跟蔡英文就台湾发作的总道路之争,不是三分世界的推举,吸吁齐台大众积极投票,支持韩国瑜所提出的愿景。

  曾永权也背蓝营支持者喊话,恳请各人联结分歧,极端选票支持韩国瑜。他道,疏散投票会让蔡英文蝉联,让民进党继承在朝,持续贪污腐朽、吃喷鼻喝辣,断送台湾。

  周锡玮指出,假如支持蔡英文、否决平易近进党的人不克不及投给韩国瑜,便会让蔡英文有隙可乘,盼望人人动摇一个意念,没有投韩国瑜就即是是支撑蔡英文。(中国台湾网 李宁)

【编纂:郭泽华】