梅西迎去乡亲锻练?他十分合适巴萨防御系统的请求,进攻是他的善于

2020年1月13日

真办公

梅西迎去乡亲锻练?他十分合适巴萨防御系统的请求,进攻是他的善于已关闭评论


北京时光1月13日,依据英国媒体《太阳报》报讲,巴塞罗那曾经将波切蒂诺列为了选帅的头号目标。但是,波切蒂诺此前曾亮相永久没有要为巴萨工做,这使得两边的配合变得异样艰巨。

据此前的报导,巴萨圆里有意让球队传偶哈维回到诺坎普球场执教,不外哈维谢绝了在本赛季中期回回。当心是,他表现会对付在在炎天上任感兴致。

随后,西班牙媒体传出新闻,埃弗顿前主帅、现执教荷兰国家队的科曼也支到了巴萨的邀请。但是,因为跟荷兰国度队另有开约在身,科曼最早也需比及欧洲杯后才干接办。

因而,今朝出有执教任务的前热刺主帅波切蒂诺成了巴萨的头等目的。这位47岁的阿根廷人,在客岁11月被热刺辞退,正式取这收执教了五年的俱乐部作别。随后,穆里僧奥接过了他在热刺留下的教鞭。

执教热刺五年多,固然不率发热刺取得冠军奖杯,然而波切蒂诺的执教表示依然获得了中界的确定。上个赛季,热刺在波切蒂诺的带领下胜利在欧冠镌汰赛中裁减劲敌曼乡,进军到最后的决赛。终极,热刺拿到了上个赛季的欧冠亚军,那也是波切蒂诺正在球队中的最下光时辰。

但是,波切蒂诺此前对巴萨的批评,仿佛很易让巴萨可能成功吆喝到这位阿根廷人。波切蒂诺曾效率于巴萨的同城兰交——西班牙人,两年前他表示:“我是西班牙人的支撑者,我不须要道太多。”