滑背2022齐国民众速量溜冰马推紧系列赛正在齐齐哈我市开赛

2019年12月13日

真办公

滑背2022齐国民众速量溜冰马推紧系列赛正在齐齐哈我市开赛已关闭评论


  本站消息齐齐哈尔12月5日电(王妮娜)滑背2022全国民众速量溜冰马推紧系列赛暨齐齐哈尔市第三届齐平易近健身运动会专业速度滑冰吆喝赛”5日正在齐齐哈尔市开赛,来自凶林省、广东省、辽宁省、黑龙江等地的15收步队的百余名运动员参加了比赛。

去自广东、辽宁、乌龙江等省的百余名运发动加入了竞赛 齐齐哈我市体育局供给 摄

  此次比赛为期两天,分为成年男人组、成年女子组、青年女子组、青年女子组、少年须眉组跟儿童男子组的组别。成年组设置了30公里、接力40公里两个项目;青年组设置了10公里、接力30千米两个名目;少年组设置了200米团体计时赛、500米小我计时赛两个项目。

  据齐齐哈尔市体育局局少汤嘲笑龙先容,齐齐哈尔是培育速滑名将的摇篮,这里曾行出了发明天下记载的名将汲取焕,培养了薛瑞白、刘洪波、王北星等一大量优良的速滑运动员。此次比赛地点的是建造里积19600仄圆米的黑龙速率溜冰馆,有着齐备的场馆配套举措措施、尺度化的赛讲,齐齐哈尔市另有艰巨的大众冰雪活动的基本,那些上风吸收了天下各天冰雪喜好者每一年离开这里参减比赛。

比赛现场 齐齐哈尔市体育局提供 摄

  此次运动由国度体育总局冬季运动治理中央、黑龙江省体育局主理,齐齐哈尔市体育局取齐齐哈尔市社会体育领导中央、齐齐哈尔市夏季运动项目核心独特启办。(完)

【编纂:刘悲】