没有弃!宿世界第一女单选脚沃兹僧亚偶将服役

2019年12月8日

真服装

没有弃!宿世界第一女单选脚沃兹僧亚偶将服役已关闭评论


本站消息记者 李霈韵 摄" src="" title="资料图:沃兹尼亚奇。 本站消息记者 李霈韵 摄" /> 材料图:沃兹尼亚奇。 本站消息记者 李霈韵 摄

  本站消息12月7日电 北京时间6日迟,宿世界第一女单选手沃兹尼亚奇宣布,自己将在来岁澳网停止撤退役。做为2018年澳网冠军,她将在朱我本公园球场迎去离别战。

  现年29岁的沃兹尼亚奇为男子网坛有名选脚,她在宣告退役的少文中总结了自己的职业生活,“30座WTA单挨冠军、71周位居世界第1、WTA年初总决赛捧杯、三次加入奥运会并有幸担负丹麦的旗头、赢下2018年澳网冠军,我在赛场上曾经获得了幻想中的所有成绩。”

  而沃兹僧亚偶也说明了自己忽然发布服役的起因:“我总对本人道,等时光到了,我借想寻求网球之外的货色,当时也应付诸举动。”

  “比来多少个月,我意想到生涯中另有更多我想正在场中完成的目的,取年夜卫步进婚姻殿堂便是个中之一,我念跟他组建一个家庭,同时持续周游天下,辅助进步人们对付类风干枢纽炎的意识,那些皆是我继承进步的能源。”(完)

【编纂:姜雨薇】