从来不上真人秀的刘诗诗,到底是她生不了还是吴奇隆不行?

2018年8月20日

真办公

从来不上真人秀的刘诗诗,到底是她生不了还是吴奇隆不行?已关闭评论


真正的爱情从来没有年龄差身高差,像娱乐圈中年龄差10几20岁的夫妻也是数不胜数,但他们亦非常的恩爱。比如刘诗诗和吴奇隆。刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员。吴奇隆1970年10月31日生于台湾,歌手、演员、制片人、企业家。两人相差17岁,但这并不影响两人的感情,反而是恩爱过人,刘诗诗被吴奇隆宠成宝。

说到这两人,相信大家都不陌生,刘诗诗曾出演《仙剑奇侠3》里的龙葵,扮演是的胡歌的妹妹。而后与吴奇隆拍摄了古装剧《步步惊心》,也是这部剧彻底的捧红了刘诗诗,也翻红了吴奇隆,刘诗诗不仅因为这部戏大红大火,还收获属于自己的幸福。

她与吴奇隆因戏生情,在恋爱了几年后,两人也是顺利的步入婚烟的殿堂,另千千万万网友羡慕,祝福。事业的上升最主要的是她很有观众缘,她清甜的形象也有很大关系。十几岁就出道拍戏,甚至一开始还出过很多丑事。最记得的一件事情就是刘诗诗有一段吻戏,本来沟通好了用错位来完成,最后导演却要求真吻。这个吻可是她的初吻啊,当时就把刘诗诗气哭了,这个场面真是尴尬的啊,WWW.0399.COM

标签 刘诗诗 吴奇隆 真人秀 年龄
娱乐