2017外洋马联女童国际典范赛总决赛支卒

2018年1月10日

真服装

2017外洋马联女童国际典范赛总决赛支卒已关闭评论


2017国际马联儿童国际经典赛总决赛收官 2018-01-03 08:09:05.0 起源:中国新闻网

2017国际马联儿童国际经典赛总决赛1月1日在北京支卒,应赛事附属天下级锦标赛赛事,那也是中国初次取得国际马联总决赛的主办权。

2017国际马联女童国际典范赛总决赛由外洋马术结合会跟中国马术协会主办,天星调良国际马术俱乐部启办。

用时远9个月,经由在寰球9年夜马术地区、31个国家、32站国际资历赛的层层选拔,16名来自12个国度和地域的12-14岁小骑手,博得了本次在华总决赛的进场券,4名由中国马术协会提拔推举的中国小骑手间接进进总决赛。

正在当天的竞赛中,巴西骑脚菲利普·格林利斯获得冠军,朱西哥骑手玛俗·果斯·丹僧斯·尚邦获亚军,巴西骑手彼得推·卡罗林纳·马努偶·比佐迪位列第三。

国际马术联开会主席英格玛·德·弗斯表现:“马术这项活动,在领有分歧文明配景和传统的人们相互树立起的交换取接洽中,生意盎然天发作着。此类锦标赛为骑手们挨制了一个完善的仄台,在这里您不只能够证实本人做为一位骑手的才能,并且借能结识去自世界各地气味相投的年青人,建破并坚固让人在将来光阴里收获颇丰的友情。”

(本文转载于中国消息网,如转载请注脚出处)

(编纂:gk)